Silber bei Jugend Bewerbsgruppe in Schönau an der Triesting am 4.6.2016

Die Jugend Bewerbsgruppe des Unterabschnitts 1 Baden-Land von den FF Traiskirchen, Möllersdorf und Tribuswinkel belegten bei den Bezirksbewerben in Schönau an der Triesting am 4.6.2016 den ersten Rang in Silber und holten sich damit den begehrten Wanderpokal, welcher von Herrn Landtagspräsidenten Franz Gartner überreicht wurde.

Manuel Mitheis erreichte den dritten Rang bei den Bewerben unter 12 jährigen in Silber den 3 Platz.

Das Kommando der Feuerwehr Tribuswinkel gratuliert allen Teilnehmern zu ihren Erfolg.

von links nach rechts

BGM Bernhard Tjaden ausDeutschland (von der Gemeinde der Partner Feuerwehr der FF Schönau), HBI Stefan Mitheis, Fr. BGM Lasinger Brigitte von Schönau an der Triesting, Nina Mitheis Gruppenkommandant der Bewerbgruppe, Landtagsabgeordneter BGM Christoph Kainz, Lukas Koptis, 3ter Landtagspräsident VBGM Franz Gartner, BFKDO STVO Brandrat Alexander Wolf