Feuerwehr Fest Tribuswinkel 2016

Wie jedes Jahr veranstaltete die Freiwillige Feuerwehr Tribuswinkel auch heuer wieder ein Fest für Jung und Alt. Der Freitag begann traditionsgemäß mit unserem Gesellschaftsschnapsen, bei welchem zahlreiche Preise ergattert werden konnten. Anschließend unterhielten die DJs Laserbeats und daKaos beim Clubbing in der Fahrzeughalle. Erst in den frühen Morgenstunden verstummte die Musik.

Der Samstagnachmittag gehörte den Kindern, welche sich bei verschiedenen Stationen austoben und ihr Talent unter Beweis stellen konnten. Es gab Zielspritzen, zwei Hüpfburgen und Fahrten mit einem unserer Feuerwehrautos. Natürlich gab es für die tüchtigen Teilnehmer auch Urkunden und Preise. Die Polizei führte eine Ausrüstungsschau durch. Gegen Abend sorgte die Band „POINTI´S TRIO“ für Unterhaltung und tanzte mit unserem Publikum auf den Tischen. Die ausgelassene Stimmung hielt bis weit in die Nacht an. Den Bieranstich übernahm schon wie die letzten beiden Jahre Bürgermeister Andreas Babler MSc.

Die wöchentliche Sonntagsmesse wurde im Freien vor dem Zeughaus der Feuerwehr Tribuswinkel abgehalten. Die Messe wurde von Herrn Pfarrmoderator mgr lic. Dr. Marek Zaborowski durchgeführt. Nach zahlreichen Ansprachen und Worten des Dankes wurde der dritte Präsident zum NÖ Landtag Vz.Bgm Franz Gartner wegen seiner jahrelangen Unterstützung für die Feuerwehr zum Ehrenmitglied der Feuerwehr Tribuswinkel ernannt. Ehrenverwalter Siegfried Voith und Ehrenoberbrandmeister Ernst Kohl wurde mit der Verdienstmedaille in Silber der Stadtgemeinde Traiskirchen ausgezeichnet, weiters wurde unserem langjährigen Kameraden Ehrenbrandinspektor Rudolf Schindler für seine über 70-jährigen Verdienste für die Feuerwehr eine Urkunde und Medaille überreicht. Ebenfalls möchten wir unseren Kameraden gratulieren welche die Ausbildungsprüfung technische Hilfeleistung bestanden haben. Ein Dank gilt auch an Herrn Vz.Bgm Franz Gartner für seine großzügige Spende an unsere Feuerwehrjugend. Der Musikverein Tribuswinkel untermalte den Sonntagvormittag. Bei der großen Schlussverlosung fanden zahlreiche Preise und der Maibaum, als Hauptpreis, neue Besitzer.

Der Dank der Freiwillige Feuerwehr Tribuswinkel gebührt allen Besuchern, Unterstützern, Kameraden und deren Familien, ohne die das Fest nicht möglich gewesen wäre. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen.

Für weitere Fotos hier klicken

Fest Freitag ClubbingGesellschaftsschnapsen