Ausgezeichnete Leistungen im Bereich Wasserdienst!

Aus Anlass der Versetzung in den Reservestand von ELFR Helmut Warta, jahrzehntelanger Abschnitts-, Bezirks- und Feuerwehrkommandant und überzeugter Wasserdienstler, veranstaltete die FF Hohenberg am Samstag dem 7. September 2013 auf der Traisen in Lilienfeld einen Abruder-Bewerb.

Als einzige Feuerwehr aus dem Bezirk Baden hat die FF-Tribuswinkel daran teilgenommen und ausgezeichnete Ergebnisse erzielt.

Renate Wernegger konnte gemeinsam mit ihrer starken Partnerin Stefanie Rotheneder von der Feuerwehr Wiesenfeld auf das Stockerl springen und den ersten Platz im Bewerb   "Zillenzweier-Damen"   erreichen.

Die Kameraden Stefan Mitheis, Mathias Mitheis, Martin Paar und Mario Myczak konnten sich im guten Mittelfeld platzieren.

Ernst Hula erruderte sich im Bewerb   "65+"  , mit nur wenigen Sekunden Rückstand, den undankbaren vierten Platz.

Die Feuerwehr Tribuswinkel gratuliert den Teilnehmern zu den Erfolgen!

Für weitere Bilder hier klicken!