Jahreshauptversammlung der freiwilligen Feuerwehren der Stadtgemeinde Traiskirchen

Am 26.02.2012 fand im Stadtsaal Traiskirchen die Jahreshauptversammlung der freiwilligen Feuerwehren der Stadtgemeinde Traiskirchen statt.

Alle Kommanden und die jeweiligen Leiter des Verwaltungsdienstes berichteten über das vergangene Jahr. Der Bericht des Unterabschnittes wurde von Unterabschnittskommandant HBI Ing. Günther Gutmann vorgetragen. Nach den Danksagungen der Gemeindevertretung wurde einige unserer Kameraden von LR a. D. Fritz Knotzer und LAbg Vzbgm Franz Gartner auszeichnen.

Den goldenen Feuerwehrehrenring der Stadtgemeinde Traiskirchen für die 50 jährige Mitgliedschaft bei der Feuerwehr erhielten:

EV Siegfried Voith
EOB Ernst Kohl

Die Armbanduhr der Stadtgemeinde Traiskirchen für die 30 jährige Mitgliedschaft bei der Feuerwehr erhielten:

HBM Stefan Mitheis
HLM Walter Csadek

Wir gratulieren unseren ausgezeichneten Kameraden und hoffen auf viele weitere Jahre der guten Zusammenarbeit!