Tribuswinkler Feuerwehrball 2013

Am 2. 2. 2013 war es wieder soweit, die Freiwillige Feuerwehr Tribuswinkel veranstaltete den traditionellen Feuerwehrball. Ab 19.00 Uhr trafen die ersten Gäste ein, der Ballsaal füllte sich rasch, sodass der Ball um 20.00 Uhr feierlich eröffnet werden konnte. Eine Eintanzgruppe junger Feuerwehrmänner, aus der eigenen Wehr, eröffnete den Ball. Im Anschluss begrüßte der Kommandantstellvertreter OBI Georg Trimmel die Ehrengäste sowie die Ballgesellschaft. Unter den zahlreichen Ehrengästen befanden sich Bgm. Fritz Knotzer, Vzbgm. Labg. Franz Gartner, Pfarrer Mag. Herbert Morgenbesser, Stadtrat Helmuth Hlavacek, Unterabschnittskommandant HBI Günther Gutmann, Bezirkskommandant LFR Anton Kerschbaumer, Ortsvorsteherin STR Ingrid Nachtelberger und weitere Stadt- und Gemeinderäte sowie Vertreter von Bezirks- und Abschnittsfeuerwehrkommando, den Feuerwehren Möllersdorf, Oeynhausen, Pfaffstätten, Bad Vöslau, Gainfarn, Heiligenkreuz, Baden-Leesdorf, Baden-Stadt, Baden-Weikersdorf sowie vom Roten Kreuz Baden und Samariterbund Traiskirchen.

Im Anschluss an die Ansprache des Kommandantstellvertreters und die offizielle Eröffnung des Balles durch den Bürgermeister gab es eine kurze Vorführung der Faschingsgilde Traiskirchen. Für Unterhaltung im großen Ballsaal sorgte die Band „Happy Forever“. Die Tanzfläche war immer prall gefüllt und so konnten sich Ballgäste, welche sich dem Tanzen nicht so verschrieben hatten, auf eine nette Unterhaltung und ein Glas Sekt in die Sektbar begeben. In dieser wurden die Gäste mit Musik aus den 80ern unterhalten. Ein weiteres Highlight des Balls war die Disco im Erdgeschoß des Leopold Fuhrmann-Saales. Die Disco öffnete um 21.00 Uhr ihre Pforten. Zeitgleich wurde im Ballsaal eine Einlage von Alladin dargeboten.

Im Anschluss fand die große Mitternachtsverlosung statt, welche von OBI Georg Trimmel und OV Stefan Babler in Doppelconférence abgehalten wurde. Einige Gäste konnten sich über tolle Preise freuen. Nach der Verlosung war noch lange nicht Schluss, es wurde bis spät in die Nacht in einem der drei Veranstaltungsräume getanzt und gelacht. Der Ball war ein voller Erfolg, nicht nur auf der finanziellen Seite, wobei der Reinerlös der Feuerwehr Tribuswinkel zugutekommt und diese damit die Erhaltung der Fahrzeuge und des Zeughauses finanziert, sondern auch auf der Unterhaltungsseite, denn das Feedback an den Kommandantstellvertreter und an alle Kameraden war durchwegs positiv.

Die Freiwillige Feuerwehr Tribuswinkel freut sich bereits heute auf das kommende Jahr und hofft wieder auf so zahlreiche Teilnahme.

Für weitere Bilder hier klicken!